¡Reservar ahora!

Aviso legal

Identificación del Prestador de Servicios

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información le informamos de que Hostales SP, C.B., en adelante Hostales SP, con CIF E-90079054 y domicilio social en Calle Gravina, 34 41001 Sevilla, es la entidad responsable del sitio web https://www.hostales-sp.com/.

Hostales SP CB le informa de que durante la navegación por el Portal se utilizan “cookies”, que son ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente, y que permiten a nuestros sistemas recordar las características o preferencias de navegación del usuario. Estas “cookies” se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) sin proporcionar ningún dato personal del mismo. En ningún caso pueden leer informaciones almacenadas en el ordenador, sirviendo exclusivamente para fines internos, como la personalización de la navegación y la generación de estadísticas de acceso a este sitio web que nos permitan mejorar los servicios ofrecidos en el mismo. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Hostales SP no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluido daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por internet, necesaria para el uso de este sitio web.

Hostales SP tendrá derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, de forma unilateral, total o parcialmente. Cualquier cambio aparecerá en la misma forma en que se encuentran en este aviso legal.

La vigencia temporal de este aviso legal coincide, por tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en el que san modificadas de forma total o parcial por Hostales SP.

Hostales SP CB podrá dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente la operatividad de este sitio web, sin la posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre Hostales SP, sea el formato que sea y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la mismo.

Política de Privacidad y Protección de Datos

Por medio del presente aviso, Hostales SP CB (Hostales SP), le informa de su política de protección de los datos de carácter personal a fin de que los usuarios puedan elegir libre y voluntariamente si desean comunicar a Hostales SP los datos personales que se le soliciten con ocasión de la utilización de servicios ofrecidos a través del sitio web, info@hostales-sp.com y podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Con carácter previo a cualquier otro uso o finalidad de los ficheros titularidad de Hostales SP, se solicitará el consentimiento del usuario conforme a las previsiones del Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal

Hostales SP garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como la confidencialidad de sus datos de carácter personal.

Hostales SP garantiza que en el supuesto de que se subcontratara alguna parte de los servicios ofrecidos al usuario, y para su ejecución fuera necesario que el subcontratista acceda a los datos de carácter personal en su condición de encargado del tratamiento por cuenta de Hostales SP, se estipularán contractualmente las obligaciones de protección de datos con la empresa contratada, de conformidad con las previsiones del Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal.